17 Tiefkühlspinat-Marken im Test
Tiefkühlblattspinat ist gesund und vielseitig einsetzbar, kann allerdings auch stark mit Nitrat und Cadmium belastet sein, wie unser Test zeigt. Rundum empfehlen können wir noch nicht einmal die Hälfte der Produkte.
Tiefkühlblattspinat ist gesund und vielseitig einsetzbar, kann allerdings auch stark mit Nitrat und Cadmium belastet sein, wie unser Test zeigt. Rundum empfehlen können wir noch nicht einmal die Hälfte der Produkte.
Nuss-Nougat-Creme schneidet in unserem Test überwiegend sehr gut ab. Allerdings haben einige Bio-Anbieter Probleme, die Bildung von Fettschadstoffen zu vermeiden. Und in Nutella steckt synthetisches Vanillin - statt echter Vanille.
Für kleine Kinder ist klar: Wenn es schon Fisch sein muss, dann am liebsten länglich, eckig und knusprig. Und natürlich ohne Gräten. Wer aber auch qualitativ gute Fischstäbchen haben will, muss beim Einkauf aufpassen. Denn manches Testergebnis kann die Vorfreude auf das Familiengericht kräftig schmälern.
Apfelschorle ist beliebt. Was viele nicht wissen: Die Äpfel sind meist weit gereist. Weil das bei Verbrauchern nicht gut ankommt, haben die meisten Hersteller das Ursprungsland lieber verschwiegen.
Wer die Gesundheit stärken möchte, greift gern zu Multivitaminsäften. Wir raten ab: viel zu viele Vitamine, die man sich besser aus richtigen Lebensmitteln holt. Gute Noten gibt es nur für Bio-Multisäfte.
Gute Nachrichten für Marzipanfans: Auf die Qualität der meisten Produkte ist Verlass. Lediglich das Bio-Produkt von Rosengarten schneidet richtig schlecht ab. Es enthält zu wenig Mandeln und versteckten Alkohol.
Ein Gläschen in Ehren ... Aber wer will schon gepanschten Wein oder Schwermetalle im Bier? Niemand! Wir haben ein Jahr lang getestet und empfehlen Hochprozentiges, Herbes, Prickelndes und Vollmundiges mit Bestnoten - und sagen zum Wohl!
Schlickern, schnausen, schneken, schnösen, schnuppen, schnucken. Jeder nennt es anders, alle tun es: naschen. Wer Süßes mag, kommt hier auf seine Kosten. Wir präsentieren acht süße Testsieger. Wer gibt da schon Saures?
Für viele Menschen ist es die Tasse Kaffe, andere wecken in der Früh gern mit einem Glas kühlem Fruchtsaft ihre Lebensgeister. Eines ist sicher: Mit den folgenden Produkten wird Ihr Morgen gut oder sehr gut.
Kochen "ist das Zubereiten von Lebensmitteln", backen "eine Gar-Methode", schreibt Wikipedia. So weit, so wenig. Beides ist natürlich viel mehr: Spaß, Gemeinschaft, Abenteuer, Sinnlichkeit. Und beides ist nichts ohne gute und sehr gute Zutaten.