Curry-Ketchup selber machen – ein blitzschnelles Rezept

Sie möchten zum Grillgericht mal ein selbst gemachtes Curry-Ketchup ausprobieren? Dann haben wir ein super einfaches Rezept für eine fruchtig-würzige Sauce.
Sie möchten zum Grillgericht mal ein selbst gemachtes Curry-Ketchup ausprobieren? Dann haben wir ein super einfaches Rezept für eine fruchtig-würzige Sauce.
Es ist Sommer – und damit Grillzeit. Doch bevor sie den Grill anmachen, sollten Sie diese fünf häufigen Grillfehler kennen. So können Sie sie in Zukunft ganz einfach vermeiden.
Pestizide, Keime, Schmutz – oder einfach nur Staub: Obst sollten Sie vor dem Essen waschen. Was ist an dem Tipp dran, Obst mit Backnatron zu waschen, um Rückstände von Pestiziden zu entfernen?
Der Süßstoff Aspartam steckt in vielen Getränken und Speisen. Nun hat ihn die Krebsforschungsagentur IARC von der Weltgesundheitsorganisation WHO als "möglicherweise krebserregend" eingestuft. Ein Überblick.
Fellfreunde werden zu Fellfeinden: In unserem Test von Mais-Snacks fallen die Gusto Paw Patrol gesalzenen Snacks mit "ungenügend" durch. Hauptgrund ist ein Schimmelpilzgift, das das von uns beauftragte Labor darin nachgewiesen hat.
Hoher Preis gleich top Qualität? Im Fall des Block House Vegan Burgers leider nicht. Mit 2,75 Euro pro Patty ist er das teuerste Produkt in unserem Test von 17 veganen Burgerpatties. Dennoch schneidet der rein pflanzliche Bratling der Steakhaus-Kette nur mit "mangelhaft" ab.
Große Hitze macht Urlaubern am Mittelmeer zu schaffen – und auch in Deutschland steigen im Sommer die Temperaturen immer wieder auf über 30 Grad an. Unser Körper braucht dann nicht nur viel Wasser.
Was schmeckt meist besser als gekaufte Burgerpatties? Richtig, selbstgemachte Burgerpatties. Unser Rezept ist mit Kidneybohnen, Haferflocken und viel Chili. Dazu passt ein ebenfalls selbstgemachtes, softes Briochebrötchen. Guten Appetit!
"Ideal für die vegetarische und vegane Küche": Mit diesen Worten beschreibt Dm seinen Make It Vegan Burger auf der Produktseite im Internet. Geht es bloß um den Geschmack, stimmen wir zu. Doch für uns zählen vor allem die Inhaltsstoffe – und die sind im Fall des Patties von Dm Bio kritikwürdig. Was ist das Problem?
Bei Gurken oder Kartoffeln greifen viele gern zu Bio, mit teurerem Öko-Fleisch ist es schon so eine Sache. Dabei soll eine schonendere Lebensmittelproduktion vorankommen. Was tut sich da auf den Höfen?