Was Sie gegen Schwitzen tun können – 5 Tipps

Schwitzen ist gesund – zu viel Schweiß ist den meisten Menschen allerdings unangenehm. Was tun gegen das Schwitzen? Wir haben fünf Tipps, die an heißen Tagen auf natürliche Weise helfen.
Schwitzen ist gesund – zu viel Schweiß ist den meisten Menschen allerdings unangenehm. Was tun gegen das Schwitzen? Wir haben fünf Tipps, die an heißen Tagen auf natürliche Weise helfen.
Verbraucherschützer feierten es als Erfolg, dass auch die Herkunft von nicht abgepacktem Fleisch offengelegt werden muss. Doch jetzt zeigt sich eine Lücke in der Regelung.
Bunt, sahnig-cremig und einfallsreich dekoriert: So verlockend präsentiert sich Speiseeis häufig in der Eisdiele. Aber was steckt hinter Aussagen wie "aus eigener Herstellung"? Wie kann es sein, dass "Pistazieneis" keine Pistazien enthält? Wir verraten, wie leicht man an der Eistheke getäuscht werden kann.
Kaum kann man abends länger im Garten oder auf dem Balkon sitzen, lassen die Mücken nicht lange auf sich warten. Mit unseren Tipps vertreiben Sie die lästigen Blutsauger und können unbeschwerte Sommerabende verbringen.
Würziger Feta vom Grill schmeckt lecker – und ist nicht nur für Vegetarier ein Genuss. Wie Feta auf dem Grill am besten gelingt und wie Sie den Schafskäse würzen können, erklären wir hier.
Der Getränkehersteller Lemonaid sollte seine Limonade nicht mehr als solche verkaufen, weil zu wenig Zucker enthalten war. Nach mehr als fünf Jahren gibt es für die Firma nun eine gute Nachricht.
Häufig taucht in den Schlagzeilen zu den Tests von ÖKO-TEST das Wort "Mineralöl" auf. Wir kritisieren es oft in Lebensmitteln und auch immer wieder in Kosmetikprodukten. Aber um was handelt es sich bei Mineralöl eigentlich genau, und welche Gefahren gehen davon aus?
Granola ist der neue, hippe Name für eine altbekannte Köstlichkeit: geröstetes oder gebackenes Müsli. Wenn es mit den richtigen Zutaten zubereitet wird, eignet sich die Knusperstreu als Topping für Joghurt, Obstsalat oder Dessert. Wir erklären, wie Sie knuspriges Granola ganz einfach selbst herstellen können.
Für manche Back- und Kochrezepte wird nur frisches Eiweiß benötigt, kein Eigelb. Deshalb kann es vorkommen, dass man nach dem Backen plötzlich mit überzähligen Eidottern dasteht. Wie lässt sich das Eigelb noch sinnvoll verwerten? Wir haben ein paar Vorschläge.
Gesunde Süßigkeiten? Klingt wie ein Widerspruch an sich, heißt aber noch nicht, dass Süßkram gleich Süßkram wäre. Denn wer im Supermarkt klug zugreift, kann beides haben: den süßen Geschmack, aber auch gesunde Nährwerte. Wir haben Tipps, wie's gelingt.