Edeka ruft Linsen zurück: Sie können Steine enthalten

Ein Hersteller warnt vor dem Verzehr seiner braunen Linsen. In den Dosen könnte neben den Hülsenfrüchten noch Steine zu finden sein.

Ein Hersteller warnt vor dem Verzehr seiner braunen Linsen. In den Dosen könnte neben den Hülsenfrüchten noch Steine zu finden sein.

Mandelmilch ist eine sinnvolle und gesunde Alternative zur Kuhmilch. Aber wie macht man Mandelmilch selber? Hier erfahren Sie Wissenswertes über Mandelmilch – von Nährwerten über Kalorien bis zur Frage, wie man die Pflanzenmilch selber herstellen kann.

Selbstgebackenes Toastbrot ist nicht nur lecker. Anders als bei Supermarkt-Varianten können Sie auch selbst bestimmen, was reinkommt. Mit unserem Rezept backen Sie Ihr Toastbrot ganz einfach selbst – aus sieben Grundzutaten.

Die aromatischen Waldpilze sind äußerst empfindlich und sollten ganz behutsam gereinigt werden. Hier finden Sie Tipps und Tricks, wie Sie Pfifferlinge fachgerecht putzen und lagern.

Nudeln mit Pesto gehen immer! Doch selten verbraucht man das gesamte Glas. Stellt sich die Frage – einfach in den Kühlschrank damit oder besser einfrieren, damit die Paste nicht anfängt, zu schimmeln?

Chips, Pommes, Schokolade und Limonaden: Werbung für ungesunde Lebensmittel wird in Großbritannien von jetzt an nur noch nach 21 Uhr im Fernsehen gesendet und im Internet gar nicht mehr. Durch das Werbeverbot sollen vor allem Kinder geschützt werden.
Sobald es Herbst wird, lässt die erste Erkältung meist leider nicht lange auf sich warten. Umso wichtiger ist ein starkes Immunsystem, um schnell wieder gesund zu werden und fit durch die kalte Jahreszeit zu kommen. Vitamin C ist ein Schlüssel dazu. Wir klären, welche Lebensmittel besonders viel Vitamin C liefern.

Spinat-Pesto ist eine leckere Alternative zum klassischen Basilikum-Pesto – und lässt sich in circa 15 Minuten selber machen. Hier finden Sie ein praktisches Grundrezept plus clevere Variationen mit regionalen Nüssen und veganen Alternativen.

Mit der richtigen Pflege kann Basilikum lange halten. Befolgen Sie einfach unsere Tipps, damit Ihr Küchenkraut frisch bleibt und Sie auch im Herbst und Winter regelmäßig Basilikum ernten können.

Nudeln sind das Lieblingsessen vieler Menschen. Die Frage, ob man Nudeln nach dem Kochen abschrecken soll oder nicht, führt dabei regelmäßig zu Diskussionen. Was ist besser? Wir beantworten die Frage und geben Tipps, mit denen Sie verhindern, dass sich die Pasta zu einem klebrigen Klumpen verbindet.