Pesto einfrieren und haltbar machen: Tipps
Nudeln mit Pesto gehen immer! Doch selten verbraucht man das gesamte Glas Pesto. Stellt sich die Frage – einfach in den Kühlschrank damit oder besser einfrieren, damit die Paste nicht anfängt, zu schimmeln?
Nudeln mit Pesto gehen immer! Doch selten verbraucht man das gesamte Glas Pesto. Stellt sich die Frage – einfach in den Kühlschrank damit oder besser einfrieren, damit die Paste nicht anfängt, zu schimmeln?
Nudeln mit Pesto sind ein beliebter Klassiker – nicht nur für Fans der italienischen Küche. Vor allem, wenn es mal schnell gehen muss, ist das Gericht super. Pesto selber zu machen, ist nicht schwer und wertet das Pastagericht noch einmal durch eine ganz persönliche Note auf.
Nach Neujahr haben die meisten besonders viele Kerzenreste zuhause. Soll man die einfach wegwerfen, wenn die Kerzen nicht mehr richtig brennen? Auf keinen Fall. Wir erklären, wie aus Wachsresten neue Kerzen werden.
Vom Weihnachtsmenü ist etwas übriggeblieben? Wir haben jede Menge Ideen, wie Sie die Reste vom Fest weiterverwerten können und erklären, was davon Sie problemlos einfrieren können.