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19. Dezember 2012
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Bio liegt im Trend: Immer mehr Deutsche greifen zu ökologisch erzeugten Produkten. Auch die Zahl der Rezeptdatenbanken im Netz, die sich auf Naturkost spezialisiert hat, steigt ständig. Zugegeben: Im Grunde lassen sich viele Rezepte auf "Bio" trimmen – indem man statt konventioneller Lebensmittel Bio-Zutaten verwendet. Doch die Rezepte haben einen Zusatznutzen: Hier werden Kuchen und Desserts statt mit Zucker auch mal mit Birnendicksaft oder Honig gesüßt, Marmelade wird mit Agar-Agar eingedickt, Gemüsefonds selbst zubereitet und Salatsoßen mit Mandelöl angemacht.



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Inhaltsverzeichnis

» Übersicht
» Der Vorteil - Statt mit Zucker auch mal mit Birnendicksaft
» Bio-Gerichte - Rezepte von Händlern und Spitzenköchen
» Über 1.100 Gerichte von Profi-Köchen - Rezepte von Alnatura
» Vegetarische und vegane Gerichte - Rezepte von Rapunzel
» Aus Kochbüchern - Rezepte vom Vegetarierbund Deutschland
» Eine kleine, aber feine Sammlung - Rezepte vom Reformhaus
» Von Privatpersonen - naturkost.de und vegetarische-rezepte.com
» Bundesverband der Tierversuchsgegner - Vegane Rezepte
» www.lecker-ohne.de - Für Menschen, die besondere Diäten einhalten
» Ein paar Tipps - Gut zu wissen

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Wichtige InformationenDieser Artikel stammt aus dem Archiv von ÖKO-TEST. Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Aktualität von Onlineinhalten.

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Bei diesem Testbericht handelt es sich um einen Auszug aus dem Archiv mit den in der Vergangenheit durch ÖKO-TEST veröffentlichten Tests. Die Tests können aufgrund nachstehender Umstände inzwischen überholt und damit unverwertbar sein:
  • die jeweils getesteten Produkte sind nicht mehr auf dem Markt und/oder wurden verändert,
  • aufgrund neuerer wissenschaftlicher Erkenntnisse musste das Testurteil revidiert werden,
  • neuere und/oder aktuelle gesetzliche Bestimmungen definieren testrelevante Untersuchungsverfahren oder zulässige Höchstmengen an Schadstoffen neu,
  • aufgrund des neuen Standes der Technik müsste das Produkt anders bewertet werden.


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